В Татарстане заключенные могут начать производить запчасти для «Камаза»

И.о. начальника управления организации производственной деятельности и трудовой адаптации осужденных ФСИН РФ Дмитрий Царев и руководство ПАО «Камаз» обсудили возможность производства запчастей для грузовых автомобилей, а также пошив спецодежды для работников предприятий заключенными. Об этом сообщает пресс-служба УФСИН РФ по РТ.

Стороны обсудили возможность покупки учреждениями ФСИН без посредников шасси большегрузов с кабиной, чтобы в дальнейшем использовать их для создания спецавтомобилей для нужд системы.

В рамках встречи ее участники посетили производство, выставку спецтехники и центр автоспорта «Камаз-мастер». Стороны договорились рассмотреть озвученные в процессе встречи предложения и проработать условия подписания двустороннего соглашения.

Во встрече также участвовали начальник УФСИН РФ по РТ Дауфит Хамадишин и представители управлений Республики Башкортостан и Челябинской области.

 

 

В Татарстане в 2017 году на базе исправительной колонии №19 планируется запустить производство овощных маринадов и консервированных супов. Инвестиции в проект составят 23,5 миллионов рублей. В 2016 году в учреждениях УФСИН по РТ открыли производство  соков — в ИК-4, и сухого киселя (КП-17).

Lentainform

Загрузка...

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ