Депутат Государственной думы РФ, член Комитета Госдумы по труду, социальной политике и делам ветеранов, Заслуженный тренер России по легкой атлетике Ольга Павлова.
Ольга Павлова родилась в Казани. Окончила Казанский государственный университет им. В.И. Ульянова-Ленина по специальности «Биолог-генетик», Казанский государственный педагогический институт по специальности «Учитель физической культуры». Доктор педагогических наук. Советник председателя физкультурно-спортивного общества «Динамо» РТ. Заслуженный тренер Российской Федерации по легкой атлетике. Награждена медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени, медалью «За доблестный труд».
С октября 2014 г. по сентябрь 2016 г. - депутат Государственного Совета РФ пятого созыва, член фракции «Единая Россия», член Комитета Государственного Совета РТ по социальной политике. С октября 2016 г. - депутат Государственной Думы РФ седьмого созыва, избранный от Республики Татарстан.

Верю, что нахожусь в самом начале очередного большого пути своей интересной и захватывающей жизни. Верю в победу и в себя. По-другому просто не умею.
Назовите в хронологическом порядке этапы своей жизни (до 8-ми самых важных)
— Важных этапов в моей жизни благо очень много. Знаковыми для меня стали, к примеру, приглашение работать ведущим тренером команды по легкой атлетике Китая, далее тренером Сборной России, завоевание моими воспитанницами медалей Олимпийских игр, важной для меня стала и моя работа в качестве преподавателя и доцента Казанского государственного педагогического университета. Большой и значимый период моей жизни посвящен работе в Дирекции Всемирной Летней Универсиады в Казани. Я горжусь, что причастна к этому мировому спортивному событию.

— Отдельный важный этап в моей жизни, безусловно, политика и работа в Государственном Совете РТ, а сейчас и в Государственной Думе России. Все этапы в моей жизни взаимосвязаны и каждый стал логическим продолжением предыдущего. Я благодарна Всевышнему, что он дал мне возможность бороться и побеждать, а главное никогда не лишал удачи.
Является ли Дело, которым Вы сегодня занимаетесь – делом Вашей жизни? Чем был обусловлен Ваш выбор?
— Безусловно, я считаю мою нынешнюю работу в Государственной Думе России – делом жизни. А как иначе? Скорее даже, это моя служба Отчизне. Я выросла в семье военного офицера. Родина – для меня значит многое. Я не просто хожу на работу изо дня в день. Потому что надо… Это не про меня. В Госдуму я попала не случайно. Мне оказано большое доверие и честь. Я пришла с большим профессиональным опытом. Мне есть, что сказать и что сделать. Я верю, что у меня есть своя созидательная миссия.
В чем заключается миссия Вашего дела? Какой девиз у вашего Дела?
—Моя миссия в созидании. Мне важно оставлять после себя положительный след, как и ежедневно, вырабатывать положительную энергию и передавать ее окружающим. Она возвращается ко мне снова. Иногда в двойном размере. Жить и работать нужно на позитиве. Девиз моего дела заложен в принципе, которому я следую в жизни – нельзя достигать целей любой ценой. Если я вижу, что что-то идет не так, значит, не нужно это делать сейчас, не надо мучить себя, биться лбом о стенку. Придет момент, когда это получится быстро, легко. Всему свое время. Не надо идти против природы.
С чего все началось?
— Как не наивно бы звучало, но все в моей жизни, когда-то началось с утренней зарядки. Папа с малых лет учил меня вставать рано утром и заниматься физкультурой. Он научил меня начинать свой день с движения, и соответственно, постоянно находится в движении. Так и двигаюсь. Только вперед! Только к победе!
Кто Ваша команда?
— Моя команда это мои единомышленники. Все они - молодые люди с большим опытом работы и колоссальной энергией, лидеры своего дела. Не так давно моим помощником стал молодой человек с ограниченными возможностями. Я ценю его талант и неординарные способности. Он усилил нашу команду и придал ей новую энергию.
Что является фундаментом успеха Вашего Дела?
— Для меня важны общечеловеческие нормы морали. Важно всегда и во всем оставаться человеком. Я не приемлю ложь, не справедливость, предательство и бесчеловечность.
Какие детали особенно важны в Вашей работе, чему Вы уделяете наибольшее внимание в работе?
— В моей работе нет мелочей и важна каждая деталь. Все чем я занимаюсь - я подробно изучаю, анализирую и составляю конкретный план действий. Если не хватило времени в течение дня, могу лишить себя сна и отдыха, но вопрос доведу до конца. Я человек старой закалки и европейского формата мышления. Работать в моем деле на авось или расслабиться - подобно ошибке сапера…
Куда и к чему Вы стремитесь сегодня? Что, по вашему мнению, Вам еще не удалось реализовать?
— Я работаю депутатом Госдумы от Республики Татарстан и на ближайшие четыре года моя задача реализовать себя в этом направлении – выполнить наставления избирателей и осуществить давно назревшие законопроекты в социальной сфере.

— Во мне есть большой потенциал, и я не намерена останавливаться на достигнутом. Верю, что нахожусь в самом начале очередного большого пути своей интересной и захватывающей жизни. Верю в победу и в себя. По-другому просто не умею.

Made on
Tilda