Горожане пожаловались на мусор, оставленный после Казанского марафона

Горожане пожаловались на мусор, оставленный после Казанского марафона

11 октября , 13:21ГородPhoto: социальные сети
Жители казани пожаловались на кучи мусора, оставленного после спортсменов Казанского марафона. Соответствующая запись появилась в социальных сетях.

«Сегодня в Казани марафон. Перекрыты проезды в центр. И вот как выглядит место регистрации участников марафона», — написал автор поста, дополнив, что фото снято на улице Ибрагимова.

В комментариях под постом пользователи отмечают, что даже на фотографии видно, как сзади идут люди в специальной форме, которые убирают разбросанные стаканчики.

«Это нормальная практика по всему миру. Это соревнования, там нет времени убираться. Спортсменам специально дают на трассе воду и еду для подкрепления. Да, далее все кидают под ноги, но при этом за ними сразу идёт уборка. Не один регион не позволит провести соревнования, если после организаторов останется такая помойка. Все позже будет чисто», — написал Никита Кириллов.

Напомним, что из-за проведения Казанского марафона в городе перекрыли ряд улиц. Также из-за марафона поменялось направление ряда маршрутных автобусов.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter