Эльмира Калимуллина выступила за дистанционное обучение в школах

Эльмира Калимуллина выступила за дистанционное обучение в школах

2 сентября , 11:01КультураPhoto: Instagram Эльвиры Калимуллиной
Известная татарстанская певица Эльмира Калимуллина выступила за дистанционное обучение в школах. По ее словам, большинство детей за то, чтобы перейти на такой формат учебы, написала артистка в своем аккаунте Instagram.

Калимуллина написала, что 1 сентября лента в соцсети «пестрила первоклашками, цветами и волнением родителей». При этом те, кто учатся не в первом классе, имеют «интересные мысли» о дистанционном обучении, заявила певица.

«Огромный процент детей „ЗА“ дистанционное. Кто-то мне рассказывал, что он „зато не опаздывает“, кто-то, что все равны, а кто-то говорил, что „мама лучше объясняет“. Среди моих знакомых очень мало, кто соскучился по школе», — написала Калимуллина.

Сама певица заявила, что не любит вспоминать проведенное в школе время, так как ей там всегда было плохо. Также она отметила, что не скучает по школьному времени. При этом она помнит яркие моменты выступлений в школе, а остальные воспоминания вызывают у Калимуллиной «странные ощущения».

До этого начальник управления образования исполнительного комитета Набережных Челнов Рустем Хузин рассказывал о том, что дистанционное обучение испортило отношения между родителями и детьми. Позже стало известно, что в Татарстане не собираются делить классы на тех, кто учится дистанционно и очно.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter