Стало известно, почему летевший в Казань самолет подал сигнал тревоги

Стало известно, почему летевший в Казань самолет подал сигнал тревоги

15 сентября , 20:00ПроисшествияPhoto: 1MI
Стала известна причина, по которой самолет, летевший из Санкт-Петербурга в Казань, подал сигнал тревоги. Об этом пишет портал 78.ru со ссылкой на пресс-службу авиакомпании «Россия».

В авиакомпании заявили, что во время полета в петербургский аэропорт Пулково поступило анонимное сообщение. В нем сообщалось об «угрозе нарушения целостности воздушного судна» сразу нескольких рейсов, в том числе казанского.

К моменту, когда поступило сообщение о якобы заложенной бомбе, самолет уже подлетал к Казани. Об угрозе сообщили в том числе и службам аэропорта столицы Татарстана. Как пишет «Российская газета», после приземления самолет досмотрели, но бомбу не нашли. В обратном направлении рейс должен отправиться по расписанию.

Ранее Inkazan направлял запрос в пресс-службу международного аэропорта Казани. На момент написания заметки ответ по сложившейся ситуации так и не поступил.

Напомним, вечером во вторник, 15 сентября, поступила информация о сигнале тревоги от самолета, летевшего в Казань. Уже тогда стало известно, что борт приземлился в штатном режиме, однако не было известно, что стало причиной тревожного сигнала.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter