Челнинца осудят за избиение 11-летнего ребенка, задевшего веткой его окно

Челнинца осудят за избиение 11-летнего ребенка, задевшего веткой его окно

21 октября , 18:33ПроисшествияPhoto: Inkazan
Прокуратура Набережных Челнов утвердила обвинение в отношении 26-летнего местного жителя. Его обвиняют в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью 11-летнему мальчику. Об этом сообщил старший помощник прокурора Татарстана по взаимодействию со СМИ Руслан Галиев.

Следствие считает, что мужчина в середине августа избил ребенка. Мальчик вместе со своим другом решили построить шалаш в поселке ЗЯБ Челнов. Для этого они собрали ветки и понесли их по тротуару мимо многоэтажных домов. Пострадавший случайно задел ветками окно на первом этаже.

В это время обвиняемый находился дома. Он вышел на улицу и схватил ребенка за одежду и горло. После этого мужчина бросил мальчика на асфальт и несколько раз ударил его по телу. Из-за этого у ребенка диагностировали тяжелую травму головы, он попал в больницу.

Подсудимый не признал свою вину, сейчас он находится под стражей. Дело для рассмотрения передали Набережночелнинскому городскому суду. Прокуратура также потребовала взыскать с мужчины затраты на лечение пострадавшего ребенка.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter