Жириновский возглавил партсписок на выборы в горсоветы городов Татарстана

Жириновский возглавил партсписок на выборы в горсоветы городов Татарстана

21 июля , 12:16ПолитикаPhoto: пресс-служба Госдумы РФВладимир Жириновский
Глава ЛДПР Владимир Жириновский выдвинулся на выборы в городские советы Казани, Набережных Челнов и Нижнекамска по партийному списку. Об этом сообщил координатор ТРО ЛДПР Владимир Сурчилов.

Он отметил, что Жириновский пользуется «бешеной популярностью» в Татарстане. В связи с этим было принято решение, что он будет выдвигаться первым в списках. Это связано в том числе с тем, что в агитационных материалах нельзя использовать изображения тех, кто не участвует в выборах.

«Недавно составлялся рейтинг, где спрашивали, кому из политиков доверяют люди, и Владимир Вольфович занял высокие позиции среди респондентов от 25 до 45 лет. В этот список мы не включили только Альметьевск. Это особая территория — нефтяников», — приводит слова Сурчилова «Бизнес Онлайн».

В Казани в партсписок ЛДПР попали Жириновский, Сурчилов и еще 23 кандидата. В Набережных Челнах также будут избираться Константин Павлов, Андрей Колосов, Миляуша Бадретдинова и Артем Балобанов, а в Нижнекамске — Даниил Леушин, Марат Садреев и Марат Агишев.

Ранее стало известно, что «Единая Россия» определили 47 кандидатов от партии на выборы в Казгордуму. Выборы в городской совет должны пройти 13 сентября 2020 года. Всего в гордуме 50 человек.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter