Непрофессионализм руководства минздрава: казанцы жалуются на неприезд врачей

Непрофессионализм руководства минздрава: казанцы жалуются на неприезд врачей

13 октября , 12:09ОбществоPhoto: Inkazan
Анонимный пользователь одного из казанских пабликов «ВКонтакте» пожаловалась, что к ее мужу с высокой температурой не приехал врач. В комментариях жители заявили, что кроме себя они никому не нужны, и посетовали на непрофессионализм руководства минздрава.

По словам женщины, у ее мужа поднялась и несколько дней держалась высокая температура. В понедельник утром семья вызвала на дом врача поликлиники № 6 на Сибирском тракте. К 19 часам того же дня медработник не пришел.

«Спрашиваю: врач сегодня будет? На что мне отвечают — может придет, а может только завтра придет, но если не придет, вам обязательно позвонит. Так к нам никто и не пришел, и не позвонил. Это нормально?», — написала женщина.

В комментариях пользователь под ником Игорь Тулубенский напомнил о жалобах жителей на очереди в поликлиниках. «Непрофессионализм руководства минздрава. Остается спросить: на каком основании их взяли руководить? На каком основании их не освобождают от должностей, ведь все это сказывается на здоровье людей?», — объяснил он ситуацию.

Пользователь под ником Алексей Алексеев написал, что казанцы не нужны никому, кроме себя и своих близких. В то же время часть комментаторов заявили, что нужно отнестись с пониманием к тому, что сейчас не хватает врачей, и посоветовали вызывать скорую. Летом этого года в минздраве подтверждали задержки в прибытии на вызовы скорой помощи.

Inkazan обратился в пресс-службу минздрава Татарстана с просьбой прокомментировать описанную женщиной ситуацию. В министерстве ответили, что запросили данные пациента — когда они станут известны, минздрав организует проверку по этому факту.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter