Европейские аналитики отметили российский продукт по предотвращению кибератак

Европейские аналитики отметили российский продукт по предотвращению кибератак

16 сентября , 18:54ОбществоPhoto: pixabay.com
Российский продукт по предотвращению киберугроз отмечен в отчете европейской аналитической компании.

По сообщению издания ПРАЙМ, компания Group-IB, которая специализируется на разработке решений по предотвращению киберугроз, отмечена в отчете Leadership Compass for Network Detection and Response — 2020, который ежегодно составляет аналитический центр KuppingerCole Analysts AG.

Аналитическая компания высоко оценила разработанное Group-IB комплексное решение, которое способно не только искать киберугрозы, но и моментально реагировать на них, предотвращая нежелательные последствия. Продукт называется Threat Detection System (TDS) и благодаря функционалу он попал сразу в две категории отчета.

В аналитической компании отметили высокую степень безопасности, выявления угроз и реагирования разработанной системы, а также широкие интеграционные возможности системы. Также экспертами отмечены возможности TDS защиты промышленных систем и инновационный подход разработчика, который обеспечивает успех решений в любом сегменте ИТ-рынка.

Отмечается, что система TDS предназначена для обеспечения защиты кредитно-финансовых организаций, промышленных предприятий от различных, в том числе серьезных киберугроз. Особенность продукта заключается в возможности защищать предприятия в разных странах мира.

В отчете аналитической компании говорится о том, что разработчик Group-IB имеет доступ к уникальной базе данных атак, которую использует для разработки своих продуктов. Благодаря этому TDS представляет собой одно из наиболее функциональных решений для выявления и реагирования на киберугрозы.

Дмитрий Волков, руководитель компании Group-IB, подчеркнул, что попадание в отчет KuppingerCole Analytors AG доказывает ценность решения для рынка.

Он отметил, что компания стремилась создать такое решение, которое может защищать корпоративные и промышленные предприятия с одинаково высокой степенью, а также сочетало в себе такие функции, как проактивный поиск угроз, управление инцидентами и реагирование на атаки, которые находятся на стадии подготовки.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter