В Татарстане четвертый день подряд сообщают об умерших от коронавируса

В Татарстане четвертый день подряд сообщают об умерших от коронавируса

21 октября , 16:42ОбществоPhoto: 1MI
В Татарстане от коронавируса COVID-19 скончались еще два человека. Об этом сообщила пресс-служба министерства здравоохранения республики.

На этот раз умерли две женщины 1941 и 1953 годов рождения. Первую госпитализировали с инфекцией, которая осложнялась двусторонней внебольничной пневмонией. Также у нее были хронические заболевания сердечно-сосудистой системы. Вторая пациентка попала в больницу с пневмонией, а лечение осложнялось сердечной недостаточностью.

Причины смерти обеих пациенток установили патологоанатомы. «Выражаем соболезнования родным и близким», — говорится в сообщении минздрава РТ. Всего на 21 октября в Татарстане известно о 105 случаях смерти от коронавируса. За время пандемии заразились 7 943 человек, 6 803 из которых уже выздоровели.

Отметим, что в республике сообщают о смертельных случаях уже четвертый день подряд. Вместе с этим минздрав РТ начал скрывать еще больше данных об умерших от COVID-19. Так, теперь ведомство не сообщает дату и место смерти пациентов, а также дату их поступления в больницу. В минздраве объясняют это жалобами со стороны родственников погибших.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter