В Челнах родственники ветерана недовольны лечением от COVID-19

В Челнах родственники ветерана недовольны лечением от COVID-19

30 октября , 14:50ОбществоPhoto: Inkazan
Жительница Набережных Челнов опубликовала пост в своем аккаунте Instagram, где попросила привлечь внимание органов здравоохранения на своего дедушку, болеющим коронавирусом COVID-19.

Екатерина Вахницкая поделилась, что пожилого родственника положили в инфекционную больницу с подтвержденным диагнозом COVID-19. Спустя два дня никто не назначил должного лечения, а только поставили два укола противовоспалительного препарата и выдали несколько таблеток. Как сообщила девушка, две из четырех таблеток были от кашля.

Женщина акцентировала внимание на 44% поражение легких больного. Несмотря на это, после осмотра ветерана врач собиралась назначить только кроверазжижающий препарат, на который, как оказалось, у дедушки имеется противопоказание в виду рака крови.

Екатерина объяснила, что коронавирус может спровоцировать осложнения у пожилого человека, поэтому его необходимо перевести в госпиталь для ветеранов, в котором на данный момент принимают «ковидных» пациентов.

В комментариях к данному посту девушке ответило управление здравоохранения Набережных Челнов, объяснив, по какому принципу назначается лечение. Ведомство дополнило, что пациент будет переведен в «ковидное» отделение госпиталя в ближайшее время.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter