Слуцкий о победе над «Черноморцем»: «Матч сложился сложно для нас»

Слуцкий о победе над «Черноморцем»: «Матч сложился сложно для нас»

16 сентября , 21:56СпортPhoto: Inkazan
Главный тренер казанского «Рубина» Леонид Слуцкий прокомментировал победу своей команды в матче Кубка России над новороссийским «Черноморцем».

По его словам, на этой стадии турнира всегда тяжело играть. «У хозяев поля всегда высокая мотивация, болельщицкая поддержка, быстрый забитый мяч. Как мы и планировали, матч сложился сложно для нас. Можно говорить о соперниках, можно — о шикарной атмосфере на стадионе, но факт остается фактом», — сказал Слуцкий.

Он добавил, что команда не держала в уме предстоящий тур чемпионата России, в котором казанцы должны сыграть с московским «Спартаком». Отсутствие ряда основных игроков специалист объяснил плановой ротацией. Говоря о пропущенном голе в самом начале игры, Слуцкий отметил розыгрыш стандарта от «Черноморца».

В этой игре 72 минуты на поле провел нападающий Иван Игнатьев, однако он снова не отметился голом. Форвард в 2020 году отметился лишь тремя голами с пенальти, а с игры не может забить с 7 ноября 2019 года. Тогда Игнатьев забил турецкому «Трабзонспору» в групповом этапе Лиги Европы, выступая за «Краснодар».

Слуцкий, отвечая на вопрос корреспондента Inkazan, заявил, что Игнатьеву в игре с «Черноморцем» было «сложно», так как поле было плохого качества. Нападающий хотел открываться за спину, но технически было трудно исполнять эти передачи.

«Хозяева, когда быстро открыли счет, сели достаточно глубоко, особо зон не было, поэтому ему было сложно показывать основные умения», — заявил Слуцкий. Следующий матч группового этапа Кубка России «Рубин» проведет 20–21 октября против хабаровского СКА.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter