На пожаре с двумя погибшими в ЖК «Царево Village» пострадали еще три человека
15 сентября , 22:35
Происшествия
Photo: Inkazan
В Пестречинском районе Татарстана в жилом комплексе «Царево Village» в результате пожара в трехэтажном жилом доме, помимо двух погибших, пострадали еще три человека. Об этом сообщила пресс-служба ГУ МЧС России по РТ.

Информация о пожаре поступила вечером во вторник, 15 сентября. Менее, чем через час возгорание потушили. В горевшей квартире позже нашли тела двух человек. На данный момент неизвестно, что могло стать причиной пожара.

В МЧС заявили, что пострадали также три человека. Так, двое мужчин 1969 и 1993 годов рождения попали в травматологический центр РКБ в состоянии средней степени тяжести и без ожогов.

Также женщину 1957 года рождения, которая отравилась продуктами горения, госпитализировали в Пестречинскую центральную районную больницу в удовлетворительном состоянии и с общим переохлаждением. О других пострадавших в МЧС не сообщили.

В пресс-службе прокуратуры Татарстана сообщили, что на место инцидента выехал районный прокурор Алмаз Ахметшин. О начатых проверках и возбужденных уголовных делах информации на данный момент нет.