Без скамеек, без освещения: как в Челнах реализуется программа «Наш двор»
16 сентября , 09:56
Общество
Photo: Inkazan
Жители Набережных Челнов недовольны качеством реализации республиканской программы «Наш двор».

Напомним, по этой программе благоустраивают дворы многоквартирных домов. Жители дома 40/13 автограда пожаловались, что ход выполнения работ на местах не соответствует заявленным целям. На сегодня они выполнены только наполовину. Сделали только тротуар и проезжую часть во дворе, а также дорожку посреди двора. Работы должны быть завершены в III квартале 2020 года.

Качество работ низкое, пожаловались челнинцы. Но больше всего жителей расстраивает то, что из-за ремонта убрали все скамейки у подъездов и во дворе, а также снесли детские площадки, удобные дорожки и отключили освещение.

Власти Татарстана объяснили задержку поставок оборудования для программы «Наш двор»

«Весь 40-й комплекс теперь вечером в темноте из-за этой программы, а ведь у нас две школы. Темнеет рано, за детей страшно, и самим неприятно вечером», — прокомментировали ситуацию жители дома, пишет Chelny-biz.

Помимо этого, им так и не выделили обещанные дополнительные парковочные места. Такое положение дел не устраивает и жителей близлежащих домов. «Все лето терпели пыль и грязь, а результат никакой», — резюмируют челнинцы.

«Наш двор» без привычной парковки возмутил горожан