Кому легче всего получить «Деньги под ПТС» в Казани
Молодое поколение Казани уже успело оценить продукт «Деньги под ПТС»,
предлагаемый компанией «Национальный Кредит». Рассказываем, что это и как получить.
Казань – шестой по величине город России и культурный центр мирового значения. Казань – это также автомобильная столица страны, лидер среди российских городов (без учета Москвы и Санкт-Петербурга) по продажам новых легковых машин на 1000 человек населения. А еще Казань – очень трудный город для компаний, предлагающие финансовые услуги.
Местные жители, особенно старшее поколение, живущее в соответствие с традициями, не любят пользоваться кредитами и другими продуктами, предполагающими процентный доход. Так было всегда, но сейчас, похоже, ситуация разворачивается в противоположную сторону.
ВЛАДИМИР ЗВОНАРЕВ, ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР КОМПАНИИ-ФРАНЧАЙЗЕР
«НАЦИОНАЛЬНЫЙ КРЕДИТ»
«Мы видим взрывной рост обращений в Казани за финансированием «под ПТС» по сравнению с 2017 годом, данные говорят о том, как один из самых консервативных регионов превращается в точку роста бизнеса. Мы прекрасно знаем, что Казань – город богатый и любящий автомобили, но он всегда был для нас крепким орешком».
Владимир Звонарев
генеральный директор компании-франчайзер «Национальный Кредит»
В «Национальном Кредите» можно получить «под ПТС» до 70% рыночной стоимости автомобиля (стоимость авто должна быть не менее 80 000 руб). Как правило, в регионах сумма сделки меньше, чем в Москве и Санкт-Петербурге, но в 2018 году по этому показателю Казань стала вырываться вперед. Например, под Mercedes-Benz москвичи, в среднем, брали 856 000 рублей, а жители Казани – 876 000 рублей. Для Toyota эти показатели составляют 711 000 рублей и 770 000 рублей соответственно, для Mitsubishi – 440 000 и 433 000 рублей. Данные получены по автомобилям 2013-2018гг выпуска.
В десятку самых популярных брендов автомобилей, чьи владельцы брали «деньги под ПТС» в Казани, по итогам 2018 года вошли KIA, Hyundai, Toyota, Volkswagen, Ford, BMW, Mercedes-Benz, Audi, Nissan и Mitsubishi. Самое большое финансирование «под ПТС» в Казани получают женщины в возрасте 31-35 лет. При этом, доля женщин среди казанских клиентов «Национального Кредита» составляет лишь 21,4%. Это немного: например, в Перми 30% клиентов «Национального Кредита» - женщины, а в Улан-Удэ их 41%. Допустимый возраст клиента, который может обратиться в компанию от 18 лет и старше.
«Удивительного в этом ничего нет, поскольку в Казани большое внимание уделяется традиционным ценностям, среди наших клиентов больше мужчин. Но те же ценности предписывают относиться к женщинам бережно, поэтому часто отец или муж покупает женщине хорошую новую машину, а сам ездит на машине постарше».
Владимир Звонарев
генеральный директор компании-франчайзер «Национальный Кредит»
Казанские клиенты «Национального Кредита» — это представители молодого поколения. На долю 26-40 летних приходится 62,5% местной клиентской базы компании. По оценке аналитической службы «Национального Кредита», именно клиенты в возрасте до 40 лет обеспечили взрывной интерес к продукту «деньги под ПТС» в 2018 г.
«Национальный Кредит» специализируется на предоставлении финансирования «под ПТС». Главное преимущество этого продукта для клиентов – возможность пользоваться автомобилем уже после подписания договора и получения финансирования.
Для сделки необходимы три документа
Паспорт РФ владельца автомобиля
Паспорт транспортного средства
Свидетельство о регистрации транспортного средства
После заключения договора и перевода денег на счет клиента ПТС остается у компании, а автомобиль – у клиента. «Национальный Кредит» использует механизм «возвратного лизинга» для физических лиц. Это значит, что на время действия договора автомобиль переходит в собственность компании, а после того, как долг погашен, ПТС и право собственности возвращаются к клиенту.
В Казани у «Национального Кредита» два офиса:

- ул. Чистопольская, д. 60
- проспекте Победы, д. 200

Оба офиса оборудованы парковочными местами для клиентов, где и производится осмотр и оценка автомобиля. Процесс одобрения сделки займет не более получаса.
Можно заранее оставить заявку на получение финансирования на сайте компании или через мобильное приложение «Национальный Кредит» в Google Play и Apple Store. После этого сотрудники свяжутся с вами, ответят на все ваши вопросы, сообщат примерную сумму, которую могут одобрить под ваш автомобиль, и пригласят в ближайший офис на оформление.
Ждем Вас по адресу:
ул.Чистопольская, дом 60

Готовы проконсультировать по тел:
+7 (843) 216-91-08
Финансовая компания «Национальный Кредит» существует уже 10 лет. Она имеет федеральное значение: по ее франшизе работают филиалы в нескольких десятков городов, включая все российские города-миллионники.
Made on
Tilda