Posted 11 июня 2011, 07:00
Published 11 июня 2011, 07:00
Modified 11 сентября 2022, 17:53
Updated 11 сентября 2022, 17:53
Знаете ли вы, что 63% всех продающихся в мире коктейлей — «мохито»? Если у вас в хозяйстве завалялось пюре из маракуйи, смело делайте из него мохито. Нет маракуйи, подойдёт клубника. Благо, начинается её сезон. Инказан продолжает учиться делать прохладительные летние напитки у известного бармена Романа Тарощина. К выходным — что покрепче…
[mceTxtCut]Тропическая «маргарита»[/mceTxtCut]
Роман, как привык, льёт готовый бутылочный сок, вы можете выжать свежий лимон.
Если у вас нет готового магазинного пюре, вы сможете легко сделать его в домашних условиях из вашего любимого фрукта. Всего-то и нужно — давить-протирать и сахар добавлять — по вкусу. То, что в коктейль не пойдёт, потом съедите с чаем…
Должна получиться великолепная кашица, по консистенции напоминающая тающий снег. Эдакое снежное пюре — тающее и приятно охлаждающее. Очень вкусно!
[mceTxtCut]Клубничный мохито + экзотический мохито[/mceTxtCut]
Тщательно размешайте.
[mceTxtCut]Дюшес[/mceTxtCut]
[mceTxtCut]Банановая батида[/mceTxtCut]
Банановая батида:
[mceAuthor]Фото Максима Платонова[/mceAuthor]