Posted 1 февраля 2012, 04:00
Published 1 февраля 2012, 04:00
Modified 12 сентября 2022, 06:28
Updated 12 сентября 2022, 06:28
Нужные продукты:
[mceTxtCut] Примерная стоимость сэндвича – 167 рублей.[/mceTxtCut]
К нашему сэндвичу надо сделать соус. Для этого возьмите небольшую посуду и смешайте в ней сметану, две столовые ложки «легкого» майонеза (в сметане и тунце итак достаточно калорий, а ведь и мы хотим влезать в джинсы), выдавливаем чеснок, мелко режем базилик, добавляем перец.
[mceTxtCut]Секрет: Режьте багет так, чтобы его верхняя часть получилась чуть толще, чем нижняя, и пропитайте ее соком от консервов и оставшимся соусом. [/mceTxtCut]
Дальше еще проще. Свежий багет надо разрезать на две части и немного подогреть в духовке. На нижнюю часть батона выложите наш соус, сверху положите листья салата и ломтики томата, ровным слоем выложите мясо тунца и разровняйте вилкой. Поверх рыбы кладется тонко порезанный свежий огурец. Накройте сэндвич второй половиной багета и прижмите, чтобы он не разваливался.
Разрежьте сэндвич на две-три части, и все — приятного аппетита!
/p