Posted 1 апреля 2012, 11:14
Published 1 апреля 2012, 11:14
Modified 11 сентября 2022, 08:39
Updated 11 сентября 2022, 08:39
Ингредиенты:
Куриный окорочок
Сыр плавленый (к примеру, «Орбита», можно с разными вкусами)
Средняя морковь — 1 шт.
Луковица — 1 шт.
Стручковая фасоль
Перец черный горошком (по вкусу)
Наливаем в кастрюлю воду и кладем в нее курицу. Пока курица варится, нарезаем морковь и лук, обжариваем их на сковороде с оливковым маслом и стручковой фасолью до золотистого цвета. Нарезаем сыр кубиками.
Когда курица сварилась, вынимаем ее из бульона и добавляем туда сыр и перец. Постоянно помешиваем, ждем, пока сыр полностью растворится: суп должен стать молочно-золотистым. Кладем обжаренные овощи, а остывшую курицу разделываем на маленькие кусочки и также отправляем в наш суп. Варим все еще пять минут. Все, наш сырный суп готов.
В тарелку с супом уместно будет добавить сухариков, подсушенных в духовке.