Летние террасы в Казани: сезон открывается

12 мая 2012, 16:05
Вчера в Казани открылся новый сезон на летней террасе отеля Кортъярд Марриотт Казань. Кто и зачем посещает это место, выяснил фотокорреспондент InKazan.

Камерон Макнейлли, генеральный директор Courtyard by Marriott Kazan: «Мы гордимся своей террасой, одновременно мы можем принять здесь до ста пятидесяти человек, терраса становится все более популярной — здесь открывается прекрасный вид на Кремль. Семь дней в неделю мы готовы предоставлять сервис на высшем уровне».

Рустам Исхаков, модельер: «С приходом лета не всегда получается выбраться на природу, особенно в рабочие дни. В Казани можно по пальцам пересчитать места, где удается хорошо отдохнуть под открытым небом. Терраса в Марриотте — одно из этих мест. Сегодня открытие, но я уже успел побывать на террасе в этом сезоне, салют 9 мая смотрел именно отсюда».

Фарид Вафин, заместитель директора компании Европолис: «Мягкое, приятное место, напоминающее то ли уголок Нью-Йорка, то ли «кусочек» Европы. Здесь отличный сервис и приятная публика. Этому заведению по десятибалльной шкале я бы дал пятнадцать!»