Posted 31 июля 2012, 13:03

Published 31 июля 2012, 13:03

Modified 12 сентября 2022, 06:21

Updated 12 сентября 2022, 06:21

Как улица Баумана превратилась в танцпол

31 июля 2012, 13:03
В минувшую субботу на улице Баумана произошло необычное событие – танцевальный флешмоб. В мероприятии приняло участие более пятидесяти человек. Среди них были как профессиональные танцоры, так и обычные жители города.

Действие под часами началось неожиданно для горожан. Среди гуляющих по Баумана появился молодой человек в наушниках, который начал танцевать под только ему слышную музыку. Несколько секунд спустя к нему присоединились еще пятеро прохожих. Когда неожиданно зазвучал хит группы Hurts – композиция Wonderful Life — в танец включилось уже более 40 человек. Флешмоб собрал более 100 зрителей. Проходящие мимо люди останавливались, увлеченно наблюдали за происходящим, фотографировали и снимали видео.

Флешмоб в поддержку концерта модной британской рок-группы Hurts, которая впервые выступит в Казани в сентябре, организовал телеком-оператор «Дом.ru». Информацию о концерте можно получить на сайте «Музыкального клуба» — совместного проекта «Дом.ru» и лидера музыкальной индустрии Universal Music Group.

Помимо концерта Hurts абоненты «Дом.ru» могут попасть на концерт группы Placebo в Москве 18 сентября и выступление Леди Гага 22 сентября в Париже. Активные участники «Музыкального клуба» уже посетили концерты Мадонны в Париже (14 июля) и группы Red Hot Chilli Peppers в Москве (22 июля). Одним из счастливых обладателей билета на концерт Red Hot Chilli Peppers стала Эльвира Хасанова из Казани. В ближайшее время абоненты компании увидят шоу Мадонны в Москве (7 августа) и выступление группы LMFAO на испанском острове Ибица (15 августа)

Полный фотоотчет с флешмоба доступен в группе «Дом.ru Казань».