Posted 13 февраля 2013, 06:20

Published 13 февраля 2013, 06:20

Modified 12 сентября 2022, 06:24

Updated 12 сентября 2022, 06:24

«50 оттенков весны» — как выглядеть, чтобы за тобой шли с придыханием

13 февраля 2013, 06:20
Стиль может заменить красоту. Минеко Ивасаки. «Мемуары гейши». Девушка, которая каждый день старается быть нарочито сексуальной, как будто борется с невидимой соперницей, старается перещеголять, прослыть более яркой и желанной, — подобный образ мне неинтересен. Миучча Прада

Секреты создания своего самого эффектного образа раскрывает женщинам Казани имиджмейкер из г.Санкт – Петербурга Марина Корнилова.

1 марта в Казани состоится семинар-тренинг об имидже и стиле «50 оттенков весны», который, по отзывам весьма авторитетных людей, может стать эпохальным событием в жизни девушек и женщин города.

«Этот семинар – больше, чем о стиле – считает ведущая Марина Корнилова, имиджмейкер международного уровня из Санкт- Петербурга. Я хочу, чтобы люди позволили себе роскошь быть такими, какими они хотят…Когда я работаю над созданием образа, я ничего не оцениваю, просто «вхожу» в человека, пытаюсь стать им, понимаю, какие механизмы у него там не работают, стараюсь подружить его с тем собой, с которым он не дружит, стать целостным. Внешнее – потом. Образ, навязанный извне, корежит человека, неправильный выбор имиджа может привести к более серьезным последствиям, чем просто безвкусица в одежде…»

Марина Корнилова — ведущая семинара-тренинга. Автор и ведущая многочисленных программ «Школы Стиля». Председатель жюри профессионального конкурса Full Fashion Look. Корпоративный имиджмейкер и имидж-консультант. Официальный член международной ассоциации имиджмейкеров FIPI (Federation of Image Professionals International), Лондон, Великобритания.

«МЫ ВИДИМ ВАС КРАСИВЫМИ»

Власта Маямсина, директор центра красоты «Весенние Грезы»:
К счастью, сейчас уже никого не надо агитировать за то, что уход за собой должен быть на профессиональном уровне. Но как сделать чтобы внешность — а мы работаем именно с внешним образом — помогала человеку обрести то, чего он действительно хочет, оставаясь при этом собой? К сожалению, просто красивой стрижки или маникюра – недостаточно. Как увидеть соответствие своей внутренней красоте и донести окружающим свои намерения, желания? Каждая женщина — прекрасна, но вот выразить это тоже надо уметь. Появление Стиля – это путь, путь к себе…

О себе, о любви к жизни, о стиле и о трендах-2013 – первая часть семинара «50 оттенков весны»: о правилах модного сезона и том, как нарушать их, как сочетать новые образы с тем, что уже есть в вашем гардеробе. О том, как выглядеть чувственной, но не вульгарной, дерзкой, но не агрессивной. Как с помощью аксессуаров стать ярче, статуснее.
Вторая часть семинара – практическая. Диагностика и нахождение личного стиля. Ревизия ,составление и бюджет личного гардероба. Вас не будут раздевать и выбрасывать Вашу одежду. Семинар- это не история про Золушку и не аналог модных передач. Нахождение своей иконы стиля помогает отточить собственный образ, взглянуть на себя со стороны, расширить круг представления о том, что Вам действительно идет. Не нужно становиться 101-й Софи Лорен или 2008-й Мэрилин Монро. Они просто вдохновят вас.

Отзывы, прошедших семинар:
«Марина! Полное попадание в десятку! Мы в восторге! Уже следуем Вашим рекомендациям, окружающие заметили кардинальные изменения, а главное — перемены происходят внутри. Общение с Вами на многое открывает глаза»
«С первых минут общения сразу понимаешь, что девушка с огненно-рыжими волосами это не очередной бизнес-консультант, который за два часа пытается выложить пятилетнюю программу психологического факультета. Это считывается сразу по манере говорить, по использованию всевозможных фото и видео материалов, вообще по отношению к самому процессу того, что делает человек. На семинаре были взрослые, занятые люди, у которых очень мало времени на бесполезные разговоры и действия. Семинар, который шел после работы в первый день более пяти часов, не покинул никто. Я однозначно могу сказать, что всё, что говорит и делает Марина, это полезно».

«…Системность изложения, оригинальность её живого общения, и точное знание предмета, о котором она говорит, даёт великолепную возможность за несколько дней уложить свои разрозненные представления о стиле, моде, имидже в очень цельную картину. Без подобного семинара это было бы просто невозможно, т.к. самостоятельно это всё изучить и понять просто не хватит времени и сил в наш безумный век «рваной» жизни. Для девушек и женщин посещение семинара Марины может быть эпохальным событием в жизни. Понимание того, как твой образ изменяет отношение окружающих, и самое главное лично тебя к самому себе, стоит многого.
Я думаю, что это будет один из самых полезных подарков со стороны руководителей компаний для своих женщин на праздник 8 марта. Результаты вы сможете увидеть сразу же»

Семинар не случайно проводится именно в первый день весны. Что подарить любимым к 8 Марта? Конечно, можно купить обыкновенную подарочную карту в магазин парфюмерии, но может сделать первый праздник весны маленьким чудом? Вдохновиться, зарядиться хорошим настроением , найти путь к себе, и тогда всем вокруг Вас станет хорошо.

Будьте в своем стиле — меняйте мир к лучшему!

Справка.
«50 оттенков весны» — семинар для женской аудитории об имидже и стиле, как найти свой самый эффектный образ
Организатор — центр красоты «Весенние Грезы» (основан в 1997 году).
Семинар – тренинг состоит из трех частей. Каждую часть можно пройти отдельно. Максимальная эффективность достигается при участии во всех днях тренинга.
*Подарок участникам всех трех дней семинара – подарочный сертификат центра красоты «Весенние Грезы».
* Акция действует до 28 февраля. Подробности об организаторе акции, правилах проведения, количестве подарков, сроках, месте и порядке их получения по тел. 5177-368.

Программа семинара:
1 марта. 17.30. Культурный центр МВД РТ. Карла Маркса, 26.
Сезон весна-лето 2013 — изящная игра на грани дозволенного.
Новые сочетания базовых вещей, как нарушать правила модного сезона , когда можно носить «роллексы» с шифоновым платьем и много другое.
Продолжительность семинара — 4 часа. Регистрация в 17.00 в большом зале. При участии центра красоты «Весенние Грезы» и мультибрендового бутика « Парижский дом D`L»
Стоимость первого дня семинара до 20 февраля — от 2200 до 750 рублей. Цена зависит от места в зале, сроков оплаты и количества билетов.
С 21 февраля стоимость билетов – от 3000 до 1500 рублей. В день семинара билеты продаваться не будут.
Практическое занятие 1. Диагностика и нахождение личного стиля. Почему я выгляжу и одеваюсь именно так, а не иначе. Расширение круга представлений о себе. О чем говорит Ваш стиль одежды.
2 марта. С 11.30 до 17.30 часов. Группа из 12 человек
Практическое занятие 2. Эффектный гардероб. Ревизия, бюджет и составление личного гардероба.
3 марта. С 11.30 до 17.30 часов. Группа из 12 человек
Полная программа семинара, стоимость практической части, отзывы участников семинара Корниловой на сайте www.vesennie.ru
По поводу приобретения билетов и корпоративного участия звоните:
Тел. — 5 177-368
Координатор проекта — Екатерина Ковальчук: 8 917 267 63 48
e-mail: vesennie@gmail.com