Тест-драйв BMW: новые модели

17 сентября 2013, 08:57
В минувшую субботу площадка перед стадионом «Казань-Арена» была отдана под необычные «состязания»: тесты на скорость, маневренность, хорошие тормоза и комфорт проходили популярные модели BMW, и, надо сказать, результаты были продемонстрированы отличные.

Участвовать в тест-драйве могли все, кто записался заранее, и те счастливчики, кто удачно оказался «в нужное время в нужном месте». Машины можно было досконально изучить внутри, обратиться с вопросами к присутствующим на площадке консультантом и проверить в «динамике» рядом со стадионом.

Простаивать автомобилям в течении всего дня не приходилось — желающих и посмотреть, и прокатиться было предостаточно.

Всего в тест-драйве принимали участие 8 автомобилей 1,3 и 5 серий: X1, X3, X5, X6. Были представлены обновленные BMW 5-серии — седан, Гранд Туризмо, BMW X5 M со спортивным обвесом.

Посмотреть салон, посидеть в новом автомобиле — это, конечно, интересно. Но гораздо интереснее опробовать его в действии:для тест-драйва была подготовлена небольшая специальная трасса. Судя по визгу шин и виражам, которые закладывали водители, удовольствие от вождения они получили.

Впрочем, судить о впечатлениях можно было и непосредственно по отзывам прошедших тест-драйв. Практически все отзывались об автомобилях очень хорошо, подчеркивая знаменитое немецкое качество, динамику автомобилей и привлекательную «внешность».

Ольга: «Я сегодня тестировала кроссовер BMW X3, впечатления, конечно, только самые хорошие. Мне очень понравилась машина: красивая, динамичная, умная — все как надо. Правда высокая посадка, которая обычно всем нравится — все таки не для меня, останусь верна своему седану — у меня тоже BMW третье модели.»

Записаться на тест-драйв автомобилей BMW можно в салоне компании ТрансТехСервис — официального дилера BMW (Казань, пр. Ибрагимова, 48), либо
по телефону (843) 518-25-35.

До конца сентября в автосалоне BMW ТрансТехСервис вас ждут специальные цены на автомобили BMW. У вас есть возможность приобрести BMW 1 серии от 895 000 рублей, BMW 3 серии от 1 160 000 рублей, BMW 5 серии от 1 590 000 рублей, BMW Х1 от 1 090 000 рублей. Узнайте о других предложения в автосалоне у продавцов-консультантов в автосалоне.

*Предложение носит информационный характер и не является публичной офертой (ст. 437 ГК РФ). Количество автомобилей ограничено.

*На правах рекламы