Posted 10 ноября 2014, 07:58
Published 10 ноября 2014, 07:58
Modified 12 сентября 2022, 03:53
Updated 12 сентября 2022, 03:53
Новый Sunday Up Market – это два дня, 1500 квадратных метров светлого пространства лофта в центре города и более 150 участников не только из крупных российских городов, но и даже стран ближнего зарубежья. Неожиданные встречи и долгожданные участники, новые друзья и старые знакомые, вкусные открытия и полезные знания ждали всех, кто решил провести уик-энд в стиле SUM.
Зона лофта, где можно вкусно поесть, была очень разнообразной: шарики из тертого нута во фритюре с овощами и свежей лепешкой от «Шалом, фалафель», салат из попкорна, вяленых помидоров и яблоками сорта Антоновка, суп-пюре из фисташек и брокколи и, конечно же, бургеры, приготовленные Дамиром Шайхутдиновым из «Бутербродной №1», арабский кебаб от «Аппетита», финиковый мармелад и морковный пудинг от кафе-кондитерской «Govindas», множество соблазнительных пончиков, чизкейков, клубничных тартов и это еще не все.
Sunday Up Market — это не только новые вещи, но и знания. В рамках лектория фестиваля прошли мастер-классы на самые разнообразные темы: начиная от того, как открыть свое ателье, заканчивая языковыми практиками. Sunday Up Market не прощается с казанцами: те, кто пропустил фестиваль или уже по нему скучает, смогут снова ощутить эту атмосферу в декабре, когда состоится предновогодний Sunday Up Market.
[mceAuthor]Фото: Максим Платонов[/mceAuthor]
[mceAuthor]Текст: Динара Валеева[/mceAuthor]