Posted 4 декабря 2014, 19:09

Published 4 декабря 2014, 19:09

Modified 11 сентября 2022, 17:54

Updated 11 сентября 2022, 17:54

Квест «Лаборатория» или Мозговой штурм для Homo sapiens

4 декабря 2014, 19:09
Вас закрывали в четырех стенах на целый час, спрятав ключ от комнаты и наблюдая за каждым вашим движением через скрытую камеру? Приходилось ли вам ползти через туннель, переворачивать кактусы, подсчитывать хромосомы и при этом проводить химические опыты? Нет? Пожалуй, вы многое упустили…

Пройти череду таких «испытаний» и пощекотать нервишки, нам – авантюристам по жизни – предложили организаторы нового квест-проекта «2х2». Этот казанский проект был запущен всего пару недель назад, но уже зарекомендовал себя, как «самый-самый из всех самых-самых». О том, что даже таким квестоманам, как наша команда, пройти реальную игру будет не так-то просто, нас предупредили сразу.

Прежде чем приступить к разгадке тайны «Лаборатории», мы послушали предысторию, основанную, кстати, на реальных событиях, а спустя пару минут нам напомнили правила игры. Итак, нас запускают в помещение, запирают за нами дверь, и дают ровно 60 минут на то, чтобы методом логического мышления мы сумели найти выход.

Переступив порог комнаты, в которой уже ранее проводились химические опыты и эксперименты, нам стало жутковато. Но, тем паче: при виде колб, таблицы Менделеева и металлической клетки для животных — адреналин в крови стал вырабатываться быстрее, а инстинкт самосохранения заставил наш «коллективный мозг» работать в ускоренном режиме.

Шаг за шагом наша команда, применив навыки дедукции и нестандартного мышления, сумела-таки разгадать тайну «Лаборатории» и выбраться оттуда за 55 минут. Стоит отметить, что мы воспользовались помощью «наблюдателей» лишь один раз. За время, проведённое в замкнутом пространстве, желание сдаться возникало у нас неоднократно, однако, желание доказать самим себе, что мы сумеем решить головоломки даже такой повышенной сложности – оказалось сильнее.

Эмоции, полученные от прохождения квеста «Лаборатория» – не передать словами. Советуем и рекомендуем!

Где поиграть: улица Дзержинского, 5

Телефон: 8(843) 2-583-740

Сколько стоит: 1500 — 2000 рублей на команду из 2-4 человек

[mceAuthor]Фото: Максим Платонов[/mceAuthor]