Posted 12 февраля 2015, 08:29

Published 12 февраля 2015, 08:29

Modified 12 сентября 2022, 03:51

Updated 12 сентября 2022, 03:51

Казань: киногид на неделю

12 февраля 2015, 08:29
Экранизация нашумевшего романа «50 оттенков серого», Сэмюэль Л.Джексон и Колин Ферт в кино о суперагентах, и Губка Боб, поднявшийся со дна океана на сушу: о том, что ждет казанцев в кино на этой неделе — в традиционном обзоре InKazan.

50 ОТТЕНКОВ СЕРОГО

США

Возрастная категория: 18+

Жанр: мелодрамы, эротические фильмы

Режиссер: Сэм Тейлор-Джонсон

Они из разных миров — молодой загадочный миллиардер и хрупкая застенчивая студентка. Их случайная встреча обернулась неистовой страстью. Теперь он не в силах остановиться, а она хочет узнать о нем все. Но прежде чем они встретятся вновь, ей предстоит подписать весьма необычный контракт…

————————-

KINGSMAN: СЕКРЕТНАЯ СЛУЖБА

Великобритания

Возрастная категория: 18+

Жанр: боевики

Режиссер: Мэттью Вон

Основанный на популярном комиксе фильм «Kingsman: Секретная служба» от режиссера Мэттью Вона («Люди Икс: Первый класс», «Пипец») рассказывает историю секретной шпионской организации. Представитель службы вербует в свои ряды дерзкого уличного хулигана. Теперь парню предстоит пройти суперсоревновательную программу подготовки, чтобы отразить удар злого техногения.

————————-

ГУБКА БОБ

США, Южная Корея

Возрастная категория: 6+

Жанр: мультфильмы

Режиссер: Пол Тиббитт, Майк Митчелл

Всемирный любимчик со дна океана Губка Боб Квадратные Штаны должен спасти свой глубоководный мир, но для этого ему и его друзьям придется выбраться на сушу и оказаться в нашем.

————————-

БЕЛЫЙ БОГ

Венгрия, Германия, Швеция

Возрастная категория: 18+

Жанр: драматические фильмы

Режиссер: Корнель Мундруцо

Главная героиня после отъезда матери в Австралию осталась с отцом, а отец не рад ее собаке Хагену. К тому же, пес не поставлен на учет, и за ним начинает охоту санитарная инспекция. Сбежав от хозяйки, Хаген переживает серию передряг, а потом оказывается в собачьем приюте, где поднимает восстание против бесчеловечности тех, кто там работает.

————————-

ДОМИК В СЕРДЦЕ

Армения, Россия

Возрастная категория: 12+

Жанр: романтические комедии

Режиссер: Грач Кешишян

Катя — молодая бизнесвумен, которой никогда не хватает времени на личную жизнь. Умирая, отец оставляет ей в наследство свою компанию с условием, что она ее получит, лишь когда обзаведется мужем и тремя детьми. По иронии судьбы водитель Кати Артур, и по совместительству отец-одиночка троих детей, остро нуждается в деньгах, чтобы закрыть свои долги. Как им обоим выбраться из своих непростых ситуаций? Решение приходит неожиданно: надо просто вступить в брак по расчету. Но традиции все равно нужно соблюдать, и парочке предстоит увлекательное путешествие на родину Артура — в Армению, чтобы как следует познакомиться с его многочисленной родней.

[mceAuthor]Фото — kinopoisk.ru[/mceAuthor]

[mceAuthor]Трейлеры — afisha.mail.ru[/mceAuthor]