Posted 19 июня 2017, 05:55

Published 19 июня 2017, 05:55

Modified 17 сентября 2022, 14:35

Updated 17 сентября 2022, 14:35

Начальником УАИГ назначили Ирину Дябилкину

19 июня 2017, 05:55
Главу управления наружной рекламы и информации исполкома Казани Ирину Дябилкину назначили начальником управления архитектуры и градостроительства.

Об этом на «деловом понедельнике» в исполкоме Казани сообщил мэр города Ильсур Метшин. Кадровое назначение связано с переводом бывшего начальника УАИГ Владимира Фомина на пост советника мэра и переориентацией на оказание услуг в электронном виде.

«Работа по «единому окну» — работа, которую мы будем выполнять совместно к консультантами. Возможно, кому-то из вас, коллеги, это будет болезненно. Все процедуры должны быть максимально понятны, без лишних хождений по кабинетам. Мы должны сделать такую работу одними из первых. Эту задачу предстоит решать Ирине Дябилкиной. Она пришла в управление наружной рекламы из ГЛАВАПУ, приходила в самое сложное время. Я четко помню, для меня воспоминания о том, когда мы решили упорядочить работу по наружной рекламе, свежи. Кем нас тогда только не обзывали. Я думал тогда, надо ли это делать», — прокомментировал назначение Метшин.

На прежнюю должность Дябилкиной назначили Артура Багаутдинова. «Он более 10 лет в команде Дябилкиной, пожелаем успешной работы», — отметил Метшин.