Изображение материала

После продолжительной болезни скончался замминистра транспорта РФ

31 декабря 2018, 07:28
Фото: минтранс РФ
Вчера после продолжительной болезни скончался заместитель министра транспорта России Сергей Аристов. Об этом сообщила пресс-служба министерства.

"Транспортный комплекс России понес невосполнимую утрату. ... Обширные знания, большой опыт руководителя и организатора, высокая внутренняя культура и готовность прийти на помощь в любую минуту снискали ему огромный авторитет и уважение среди коллег и товарищей. ... Для всех сотрудников и руководства минтранса России Сергей Алексеевич навсегда останется образцом порядочности и благородства, умения найти компромисс и подобрать правильное слово для каждого человека", - сказано в сообщении пресс-службы.

Министр транспорта РФ Евгений Дитрих выразил соболезнования родным и близким скончавшегося. Прощание с Аристовым состоится второго января 2019 года на Троекуровском кладбище Москвы.

Аристов родился в 1955 году в Курганской области. Он окончил Свердловский юридический институт по специальности "Правоведение". С 1980 по 2004 годы работал в органах прокуратуры. Оттуда с должности замнчальника главного следственного управления Генпрокуратуры РФ ушел в минтранс РФ.