Posted 15 июля 2019, 10:14

Published 15 июля 2019, 10:14

Modified 17 сентября 2022, 16:13

Updated 17 сентября 2022, 16:13

«То, что мы хотели, мы получили» — фоторепортаж с открытой тренировки «Ак Барса»

15 июля 2019, 10:14
Фото: inkazan.ru
В казанском парке Горького прошла открытая тренировка хоккеистов «Ак Барса». Посмотреть на занятия спортсменов могли все желающие. Затем команда отправилась на тренировочную арену.

Сегодня утром хоккеисты почти в полном составе пробежались вдоль стадиона «Трудовые резервы» и отправились на спортивную площадку. Не хватало среди них Даниса Зарипова и Эмиля Гарипова. Позже главный тренер команды Дмитрий Квартальнов объяснил их отсутствие тем, что оба проходят индивидуальную подготовку. При этом они находятся в хорошей форме и принимают участие в командных занятиях.

Тренировка на открытом воздухе длилась около 40 минут. Все это время за командой наблюдали болельщики и случайные прохожие. Квартальнов находился в углу площадки и сетовал на количество времени, общаясь с помощником.

Затем хоккеисты отправились на ледовую площадку. Выйдя за «сетку» с ними начали фотографироваться болельщики. С нападающим Джастином Азеведо фотографировались больше всех дети. Фото с другим нападающим — Артемом Лукояновым — предпочли дамы в возрасте.

На льду хоккеисты разделились на две команды. Однако пока не понятно в каких звеньях они будут играть.

Квартальнов, общаясь с журналистами, рассказал, что сейчас продолжает знакомиться с командой. «Ребята отдохнули, пришли из отпуска в удовлетворительном состоянии. Знакомство продолжается, очень много новичков и есть старый костяк. То, что мы хотели мы получили», — сказал главный тренер.

Фото: inkazan.ru

Завтра команда отправится на сборы в Финляндию. Квартальнов рассказал, что «барсов» ждет тяжелая и рутинная работа.