Мы за то, чтобы молодежь сама выбирала - минмолодежи РТ о списке запрещенных артистов

18 июля 2019, 16:41
Фото: Inkazan
Пресс-служба министерства молодежи Татарстана прокомментировало Inkazan появившуюся в Telegram-каналах информацию о том, что ведомство составило список из 16 музыкальных исполнителей и коллективов, которых запрещено слушать в детских лагерях.

В минмолодежи РТ заявили, что впервые увидели данный перечень в Telegram-канале. Составление данного списка является инициативой педагогического состава лагеря, которая не согласована с министерством.

В ответе отмечается, что список не является инициативой минмолодежи РТ. «Попросили убрать его из лагеря и прививать детям культуру и чувство прекрасного адекватными методами. Мы точно за то, чтобы молодежь сама выбирала, что слушать», - заявили в министерстве молодежи.

До этого сообщалось, что в список запрещенных исполнителей попали Face, Big Baby Tape, Pharaon, Скриптонит, Джизус, Lizer, Френдзона, Элджей, Пошлая молли, ЛСП, Feduk, T-Fest, Gazirovka, Ольга Бузова и группировка «Ленинград». Данный перечень появился в Государственном бюджетном учреждении «Черноморец».