Posted 22 октября 2019, 14:55

Published 22 октября 2019, 14:55

Modified 17 сентября 2022, 16:28

Updated 17 сентября 2022, 16:28

Организация ужасна: от 5-часовых очередей до клетки на концерте Бузовой

22 октября 2019, 14:55
Фото: inkazan.ru
В Казани в минувшие выходные на парковке ТЦ «Парк Хаус» прошел концерт Ольги Бузовой. Организатором выступил сам торговый центр, который таким образом отпраздновал открытие обновленного фудкорта. Сам концерт людям понравился, но то, как он был организован, — нет.

Первые жалобы поступили от юных фанатов Бузовой. Согласно сообщениям в Instagram, они пришли за 5 часов до начала концерта, отстояв кучу очередей. В итоге они смогли попасть ближе к сцене, но вид им испортили работники «Парк Хауса», которые заняли место между оградительной решеткой и певицей.

«Организация была ужасная!!!!!! Мы пришли за 5 часов!!!!!!! Ждали куча очередей, мёрзли, еле стояли! Встали прямо около забора! И тут на зону перед нами заходит огромная толпа работников парк хауса! И они стояли прямо перед сценой! @park_house_kazan смысл делать такие мероприятия, если ваши сотрудники, которые даже знать не знают нашу Олю, стоит перед ней?! Я просто в шоке! Мне безумно обидно, безумно неприятно, что вы, @park_house_kazan так отнеситесь к своим покупателям! Давайте вы 5 часов на морозе постоите, а потом вас будут пихать во все стороны! А потом зайдут люди, из-за которых ничего не будет видно!», — написала одна из фанаток (пунктуация и орфография автора сохранены).

Фото: скриншот

Бузову и ее слушателей разъединял забор, напоминающий клетку. После выступления певица спустилась к фанатам и пообщалась с ними через решетку.

Фото: скриншот

«Клетку зачем поставили? Чтоб показать, что люди — это стадо зверей. Никто из звёзд так не общается со своими поклонниками», — писали поклонники творчества Бузовой в комментариях к ее записи. «Какой ужас! Людей держать за решеткой», — возмущались пользователи Instagram

Казанский блогер Люция Алеева, которая сотрудничала с организаторами, обвинила их в обмане. Алеева вместе с племянницей не смогла попасть в обещанную ей VIP-ложу.

Фото: скриншот

«Да, к сожалению, так бывает! Сотрудничаешь с кем-то, выполняешь все свои обязательства, а они тебя просто кидают! Сегодня так случилось у нас с Парк Хаусом. Они, как организаторы концерта Бузовой, должны были предоставить мне проход в Vip-партер. Но ОБМАНУЛИ, просто обвели вокруг пальца. Всё бы ничего, но я согласись на это сотрудничество только ради племяшки, которая безумно любит Бузову! Она так мечтала увидеть её вблизи, взять за руку, сделать фото», — написала она (пунктуация автора сохранена).

На концерт жаловались не только поклонники Бузовой. Парковка в тот день была практически закрыта для доступа в ТЦ обычным покупателям. На близлежащих дорогах сформировались автомобильные заторы. Улица Мусина встала в пробке на пару часов. Возле заезда на парковку со стороны проспекта Ямашева намертво встало две полосы. Сотрудники ГИБДД пропускали к «Парк Хаусу» по одному автомобилю.