Перевозчикам Казани возместят усиленную работу во время ЧМ-2018

21 ноября 2019, 14:05
Фото: Inkazan
Глава исполнительного комитета Казани Денис Калинкин подписал постановление о порядке предоставления субсидий на возмещение затрат перевозчиков из-за продления работы общественного транспорта во время чемпионата мира по футболу 2018 года.
Сюжет
ЧМ-2018

Документ опубликован в сборнике документов и правовых актов мэрии города. В постановлении говорится, что субсидии будут предоставлены из средств, которые на эти цели выделили из бюджета Татарстана в 2019 году. Контролировать исполнение документа будет заместитель главы исполкома города Ильдар Шакиров.

В приложении к постановлению говорится, что для получения субсидии необходимо предоставить заявление, подтверждающий полномочия руководителя документ, справки об отсутствии у предприятия задолженностей по налогам, сборам и иным обязательным платежам в бюджет, а также по возврату в бюджет Казани субсидий.

Помимо этого, перевозчики должны указать расчет размера субсидии, подтверждающие осуществление затрат документы, информацию о расчетном счете и опись документов. Перевозчикам могут отказать в выплате субсидии в случае, если предоставленные документы не будут соответствовать требованиям постановления.