Изображение материала

Путин: «Единая Россия» должна меняться изнутри

23 ноября 2019, 12:30
Фото: kremlin.ru
Владимир Путин
В прошлой избирательной кампании от «Единой России» 58% кандидатов участвовали впервые. Сейчас обновляются лидеры подразделений партии в регионах. Президент РФ Владимир Путин во время XIX съезда партии заявил, что организация должна меняться изнутри.

В 20 субъектах страны избраны новые секретари региональных отделений. В 13 регионах избраны высшие должностные лица субъектов, в том числе и выпускники президентской программы подготовки кадрового управленческого резерва – «школы губернаторов».

«Партия должна меняться изнутри, быть предельно открытой, доступной в том числе для молодежи», - сказал Путин. Он призвал обеспечить социальный лифт для молодых кадров, поддерживать молодежные движения.

Премьер-министр РФ, председатель партии Дмитрий Медведев заявил, что сейчас важна «работа с молодежью» и что у организации «перспективный кадровый резерв».

«”Молодая Гвардия” продвигает много разных проектов: это и волонтерство, и защита окружающей среды. Есть чем заниматься, нужно развивать организацию», – заявил Медведев.

По словам председателя партии, «Молодая Гвардия» должна стать проектным офисом, где будет интересно молодежи. Молодое поколение должно получить возможность активно участвовать в образовательных программах.

Внутри организации будет взаимодействие между проектами и идеями, лучшие их которых получат поддержку.