Изображение материала

Девушка недели: тайная возлюбленная Даниса Зарипова

18 сентября 2020, 17:15
Фото: Instagram Альбины Ахметовой
Inkazan продолжает еженедельную рубрику, в которой мы рассказываем о красивых и знаменитых уроженках Татарстана или девушках, связанных с республикой. На этот раз мы расскажем о новой девушке капитана казанского «Ак Барса» Альбине Ахметовой.

Данис Зарипов стал героем последнего «Зеленого дерби», забросив две шайбы и сделав две результативныепередачами. С трибун за ним наблюдала и Ахметова, которая делилась видео на своей странице в Instagram. На девушку, к слову, подписан министр спорта Татарстана Владимир Леонов.

Доподлинно неизвестно, когда Ахметова и Зарипов начали встречаться. Однако первые фото и видео с прославленным хоккеистом на ее странице Instagram начали появляться в начале апреля 2020 года. При этом хоккеист всегда хорошо скрывал свою личную жизнь. По крайней мере он не раскрывает ее сам, а вот его избранницы — с радостью.

Зарипов дважды был в браке. В последний раз он женился на Алле Барчук. Однако на ее странице Instagram давно не было совместных фото с пятикратным обладателем Кубка Гагарина.

О новой спутнице Зарипова почти ничего не известно. Она активно ведет свою страницу в Instagram, публикует фотографии из разных стран, полюбила хоккей и активно тренируется. Фанаты отмечают, что новая девушка хоккеиста похожа на бывшую жену.