В «Рубине» отказались есть свинину

29 октября 2020, 11:58
Шеф-повар казанского «Рубина» Самат Миргалиев рассказал о том, как питаются футболисты клуба на базе. Его слова приводит «Бизнес Онлайн».

Он рассказал, что в клубном меню нет свинины. «При мне ее вообще никогда не было. Мы никогда ее не готовили и не будем готовить», — заявил шеф-повар. Он добавил, что свинину не готовят даже на шашлыках, предпочитая ей индейку и баранину. Миргалиев заявил, что свинину не готовят в том числе по религиозным причинам.

Под запретом в клубе также находятся бобовые и некоторые сыры. При этом при главном тренере Леониде Слуцком игрокам разрешили пить сладкие газированные напитки. Однако врач команды Михаил Бутовский может запретить некоторым футболистам из употреблять. Помимо этого, иногда повара готовят сладкие блюда, в том числе блинчики и сырники.

#Спорт #Новости #ФК «Рубин» #Халяль
Подпишитесь