Posted 14 декабря 2020, 09:21
Published 14 декабря 2020, 09:21
Modified 18 сентября 2022, 11:10
Updated 18 сентября 2022, 11:10
«Настоятельно рекомендуем в объектах общественного питания исключить танцзоны, танцполы, если это не банкет. То есть в обычном, штатном режиме объекты общественного питания все-таки должны придерживаться того, чтобы исключить данный вид увеселения», — сказала Авдонина.
Банкетное обслуживание допускается, но с количеством гостей до 100 человек и с соблюдением норматива 4 квадратных метра на 1 человека с учетом обслуживающего персонала.
Сейчас Роспотребнадзор проверяет хостелы и гостиницы: за 2 недели из 36 объектов нарушения выявлены в 2. По оценке Авдониной, эта сфера ответственно относится к проведению антиковидных мероприятий.