Изображение материала

Прокуратура Нижнекамска возьмется за дело о травмированном на горке мальчике

2 февраля 2021, 08:06
Фото: фотография из соцсетей
В Нижнекамске 9-летний мальчик ударился головой на ледяной горке в парке Велики. Информацию об этом сообщила местная жительница в соцсетях, которая искала родителей ребенка.

Любовь Нуриева подчеркнула, что несовершеннолетний потерял сознание, а когда пришел в себя, стал плохо слышать, не помнил адрес и имя. Девушка отметила, что, вероятнее, у него сотрясение, так как вдобавок у мальчика началась рвота. Спустя полчаса приехала скорая помощь, родители нашлись.

В пресс-службе министерства здравоохранения Татарстана ответили корреспонденту Inkazan, что 9-летнему мальчику провели операцию. Для совместной операции со специалистами детской городской больницы с перинатальным центром из ДРКБ в Нижнекамск приехали нейрохирурги.

В ведомстве подчеркнули, что в ходе операции 1 февраля за три часа удалили сгустки крови и восстановили костные повреждения, которые получил мальчик в результате травмы головы. На данный момент ребенок находится в тяжелом, но стабильном состоянии.

Старший помощник прокурора Татарстана по взаимодействию со СМИ Руслан Галиев поделился, что надзорное ведомство Нижнекамска проведет проверку по данному инциденту.