Posted 4 марта 2021, 13:49

Published 4 марта 2021, 13:49

Modified 18 сентября 2022, 11:29

Updated 18 сентября 2022, 11:29

Нападающий «Ак Барса» украл собственный Mercedes — Telegram

4 марта 2021, 13:49
Фото: пресс-служба ХК «Ак Барс»
У нападающего казанского «Ак Барса» Артема Лукоянова угнали автомобиль Mercedes. Однако позже появилась информация, что игрок сам похитил его.

По данным Telegram-канала Mash Iptash, машина стояла около дома № 10 по улице Четаева. Однако ее угнали, позже автомобиль видели на улице Николая Ершова. Позже стало известно, что хоккеист мог сам похитить машину. Отмечается, что осенью на автомобиль наложили арест по имущественному спору с неким гражданином Кашариным И.И.

Лукоянов оказался должен 5,5 миллиона рублей. Эта сумма является рыночной ценой автомобиля. В результате приставы наложили арест на иномарку. В среду, 3 марта, Кашарин в 19:30 забрал машину у хоккеиста. Сегодня же ее угнали.

Однако по данным Telegram-канала «Спорт Сарае», никакого угона не было. Сообщается, что у Лукоянова и правда был имущественный спор с неким контрагентом, однако вопрос должен решиться в рамках правовой системы. Появившуюся информацию называют попыткой заинтересованных лиц повлиять на ситуацию и выставить игрока «в неприглядном свете».

В августе 2020 года с нападающим продлили контракт на два года. На тот момент он не забивал в регулярном чемпионате Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) около полутора лет. В этом сезоне Лукоянов в 47 матчах «регулярки» забросил 6 шайб и сделал 7 результативных передач. В первом матче ¼ финала Восточной конференции Кубка Гагарина он отметился голевой передачей.