Изображение материала

Сбивший на снегоходе девочку мужчина угнал транспортное средство и водил без прав

16 марта 2021, 17:27
Фото: Inkazan
В Татарстане возбудили еще одно уголовное дело в отношении мужчины, который на снегоходе сбил 11-летнюю девочку в Свияжске. Об этом сообщила пресс-служба следственного комитета России по РТ.

Мужчину подозревают в угоне транспортного средства. Ранее против него возбудили дело по статье о нарушении правил дорожного движения. Напомним, инцидент произошел в воскресенье, 14 марта. Пострадавшую в результате госпитализировали с переломом плечевой кости.

По данным следствия, мужчина работал по хозяйству у одного из жителей поселка Васильево. У него же подозреваемый украл снегоход и поехал на нем вместе с приятелем в Свияжск. Позже он высадил знакомого и взял двух попутчиков. В какой-то момент мужчина не справился с управлением и сбил девочку.

Также стало известно, что у подозреваемого не оказалось водительских прав. Дважды его привлекали к уголовной ответственности за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения. Мужчина вышел из тюрьмы в мае 2020 года. Подозреваемый признал причастность к содеянному.