Изображение материала

Волынец – Моргенштерну: «Завязывай свои грязные проделки»

29 марта 2021, 14:47
Фото: Скриншот видео
Уполномоченный по правам ребенка в Татарстане Ирина Волынец обратилась к реперу Моргенштерну в эфире ТНВ и заявила, что обратится в прокуратуру с просьбой ограничить доступ детей к последнему треку исполнителя. По ее словам, Татарстан мог бы запретить его концерты на своей территории.

Ведущий программы «7 дней» Ильшат Аминов раскритиковал новый трек исполнителей Yung Trappa и Моргенштерна «Розовое Вино 2» за неприличное содержание. Он назвал ее «мерзкой бредятиной» и отметил, что молодые девушки снимают под эту музыку ролики в TikTok. Аминов считает, что когда они вырастут, им будет стыдно за такие кадры.

Ранее Аминов заявлял, что с помощью этой социальной сети подростков выводят на несанкционированные митинги, назвав детей «разнузданными тиктокерами». Он предложил противопоставить им «тиктокеров света»: их будет готовить детский телеканал «Шаян ТВ», который возглавляет Аминов.

«Моргенштерн и ему подобные – это гнойные фурункулы, атакующие души наших детей. Абсолютно согласен с Соловьевым (Владимиром, журналистом – Inkazan) – этот певец разлагает наше общество, воспитывает в девочках психологию шлюх», - сказал Аминов.

Ситуацию прокомментировала Волынец. Она заявила, что знакома с творчеством Моргенштерна «по долгу службы». Трек «Розовое Вино 2» вызвал у нее шок. Волынец обратится в прокуратуру Татарстана с требованием ограничить доступ детей к треку. Она заявила, что регион может запретить концерты Моргенштерна на территории республики.

Исполнителя омбудсмен назвала «самым настоящим уродом, который зарабатывает на самых низменных инстинктах». В то же время, по словам Волынец, сам он придерживается традиционных семейных ценностей.

«Уважаемый Алишер (имя музыканта – Inkazan), пожалуйста, завязывай свои грязные проделки, пока до тебя не добрались руки правоохранительных органов. А мы им в этом поможем», - обратилась Волынец к Моргенштерну.

Волынец стала детским омбудсменом Татарстана в сентябре прошлого года. Во время утверждения ее кандидатуры депутаты парламента республики напомнили, что в 90-х она снялась в передаче «Империя страсти», где продемонстрировала обнаженную грудь. Волынец это комментировать не стала.

Омбудсмен и Аминов – не единственные, кому не нравится творчество Моргенштерна. Бывший боец UFC Хабиб Нурмагомедов называл исполнителя «бесом».