Изображение материала

В Казани предложили снять порчу с трамваев, чтобы они больше не горели

2 апреля 2021, 07:32
Фото: скриншот видеозаписи из соцсетей
В закрытом сообществе социальной сети Instagram опубликовали видеозапись, на которой горит трамвай. Последний раз казанцы видели возгорание данного общественного транспорта в конце января 2021 года.

Так, о возгорании трамвая маршрута № 1 стало известно утром, 2 апреля. Пользователи социальной сети сообщили, что все произошло на улице Дементьева.

«В Казани трамвай, это символ 2020–2021 годов», — заявил в комментариях Михаил Махров (орфография и пунктуация авторов здесь и далее сохранены — прим.Inkazan).

«Предлагаю осветить или муллу позвать, пусть со всех трамваев снимут порчу», — предложил пользователь Булат.

«Ни один старый трамвай не сгорел, а эти чуть ли не каждый день горят», — обратила внимание Алсу Набиуллина. По данным очевидцев, главным участником происшествия стал транспорт белорусского происхождения.

«Очень не приятный звук и треск был, когда это произошло», — рассказала Наталья Фрункова. Она подчеркнула, что пожарный экипаж приехал очень быстро.

«Следующий трамвай должен с рельсов сойти, главное стабильность в Казани», — иронично отметил Алексей Шувалов.

Напомним, в середине марта в социальных сетях появилась видеозапись, как казанцам пришлось толкать застрявший в сугробе трамвай. Последний раз общественный транспорт горел в январе этого года, однако данное происшествие никого не удивило.