Изображение материала

Пострадавший от слона работник не имел отношения к Казанскому цирку

3 апреля 2021, 10:16
Фото: Inkazan
Директор Казанского Цирка Рамиль Шарифуллин рассказал о том, что пострадавший от слона работник цирка не работал на них. Все подробности он рассказал на «Интервью без галстука» Андрея Кузьмина.

«Этот служащий к Казанскому цирку не имеет никакого отношения», — заявил Шарифуллин. Директор отметил, что мужчина прибыл вместе с программой и находился в гастролирующей труппе.

Руководитель поделился, что сейчас проводится проверка по данному факту. «Имел ли он право находиться в вольере со слонами, когда рядом не было дрессировщика», — подчеркнул Шарифуллин, отвечая на правомерность действий сотрудника.

Напомним, неделю назад в СМИ появилась информация о том, что один из слонов напал на сотрудника цирка. По предварительным данным, мужчина получил несколько закрытых переломов грудных позвонков и нескольких ребер, а также закрытый перелом плечевой кости.

Позднее министерство здравоохранения подтвердило информацию о том, что пострадавшего госпитализировали городскую клиническую больницу № 7. В пресс-службе добавили, что мужчина находился в состоянии средней степени тяжести.