Изображение материала

Игроки «Авангарда» не проходили тест на допинг после игры с «Ак Барсом»

8 апреля 2021, 07:09
Фото: пресс-служба ХК «Ак Барс»
Хоккеисты омского «Авангарда» не проходили допинг-тест после третьего матча полуфинальной серии Кубка Гагарина против казанского «Ак Барса». Об этом сообщил Telegram-канал «Спорт Сарае».

В это же время тест сдали пять хоккеистов казанской команды. У допинг-офицеров нет вопросов к «Ак Барсу». На данный момент неизвестно, по какой причине игроки омского клуба не сдали биоматериалы.

Информацию также подтвердил источник «Бизнес Онлайн». По данным издания, из казанского клуба тесты сдали Кирилл Петров, Артем Лукоянов и Артем Галимов, а также защитники Тревор Мерфи и Роман Рукавишников. В это же время журналист Алексей Шевченко заявил, что игроков «Авангарда» также проверили на допинг.

Ранее стало известно, что в анализах госпитализированного защитника омского клуба Алексея Емелина нашли следы наркотических средств — опиатов и каннабиодов. Полиция уже начала проверку по данному факту. Сейчас игрок находится в больнице Москвы. В «Авангарде» заявили, что у них нет информации о наличии наркотиков в анализах Емелина.