Posted 19 апреля 2021, 07:52

Published 19 апреля 2021, 07:52

Modified 18 сентября 2022, 11:41

Updated 18 сентября 2022, 11:41

Один из ключевых сотрудников администрации Кировского района уйдет в исполком

19 апреля 2021, 07:52
Фото: kzn.ru
Мэр Казани Ильсур Метшин представил нового назначенца в аппарат исполкома города Ирину Бочкову. Градоначальник отметил ее работу по созданию экспресс-офиса по оказанию госуслуг.

«Ирина Бочкова переходит с руководителя аппарата администрации Кировского и Московского районов на должность заместителя руководителя аппарата — начальника организационного управления», — сказал Метшин на деловом понедельнике.

По словам мэра, Бочкова работает в команде достаточно давно. Он похвалил ее за успехи в части открытости органов власти населению. Так, команда администрации Кировского и Московского районов создала экспресс-офис по работе с населением. Это помещение на первом этаже одного из зданий, в котором местным жителям оперативно каждый день оказывают 50 административных, коммунальных и социальных услуг. Чтобы горожанам было удобнее ориентироваться, для них создали специальные чек-листы с перечнем документов.

«В качестве задачи, которую мы Ирине Андреевне ставим на данном важном направлении, — чтобы этот удачный пилотный проект масштабировать во всех районных администрациях и подразделениях исполкома города», — добавил Метшин.