Posted 23 июля 2021, 10:13

Published 23 июля 2021, 10:13

Modified 18 сентября 2022, 12:04

Updated 18 сентября 2022, 12:04

В Казани из-за ДТП обрушилось ограждение на набережной озера Кабан

23 июля 2021, 10:13
Фото: Inkazan
В Казани обрушилось бетонное ограждение на набережной озера Кабан. Об этом сообщил корреспондент Inkazan. В дирекции парков и скверов города отметили, что это произошло из-за ДТП.

Бетонный забор упал на тротуар рядом с озером. На данный момент поврежденную часть ограждения уже убрали. Место, где обрушился забор, огородили металлическими ограждениями и сигнальной лентой. Предварительно, упало несколько блоков бетонного забора.

В комментариях к одной из публикаций в социальных сетях представитель дирекции парков и скверов Казани заметил, что ограждение упало после ДТП. Повреждения убрали примерно в 11:00 в четверг, 22 июля. При этом на данный момент неизвестно, когда починят забор.

Предварительно, авария, из-за которой обрушилось ограждение, произошла в ночь на 22 июля. Водитель BMW не справился с управлением, после чего врезался в забор и один из фонарных столбов. В результате никто не пострадал, так как в автомобиле сработали подушки безопасности. У водителя не было признаков алкогольного опьянения.

Отметим, что набережная озера Кабан уже не в первый раз страдает в этом году. В конце января неизвестные вандалы разбили при помощи молотка стеклянное ограждение на территории набережной. Позже по данному факту возбудили уголовное дело. Выяснилось, что все произошло во время несанкционированного митинга.

Мэр Казани Ильсур Метшин заявлял, что строительство второй очереди набережной озера Кабан обошлось в 1,5 миллиарда рублей.