Posted 1 октября 2021, 11:14

Published 1 октября 2021, 11:14

Modified 18 сентября 2022, 14:13

Updated 18 сентября 2022, 14:13

Многострадальными Подсолнухами займутся в Госсовете

1 октября 2021, 11:14
Дорогу в Тукаевском районе Татарстана обсудят в Государственном совете республики. Жители поселка для многодетных детей Подсолнухи заручились поддержкой депутата Хафиза Миргалимова. Об этом рассказали в chelny-biz.ru.

Глава татарстанского рескома КПРФ просил министерство транспорта и дорожного хозяйства РТ проработать вопросы по срокам сдачи проблемной дороги возле Набережных Челнов. Миргалимов ссылается на то, что уголовное дело против чиновников Тукаевского района остановилось, как и строительство самой дороги. Также многодетные семьи беспокоит и подрядчик «Камдострой», который участвует в судебных тяжбах. В письме перечисляются последние иски о признании компании банкротом.

Лидер коммунистов Татарстана попросил проверить и ответить, из-за чего обязательства перед жителями Тукаевского района не выполняются.

Напомним, что следком возбудил дело о халатности после публикации открытого письма главе следственного комитета России Александру Бастрыкину. Жители имеют претензии к властям из-за препятствия организации транспортного сообщения в районе и неисполнении решения суда.