Стало известно состояние пострадавших при крушении самолета

10 октября 2021, 11:14
Фото: ГУ МЧС по РТ
Глава Татарстана Рустам Минниханов прибыл в Больницу скорой медицинской помощи (БСМП) Набережных Челнов, чтобы навестить пострадавших при авиакатастрофе под Мензелинском.

По данным пресс-службы Казанского кремля, четыре врача из Республиканской клинической больницы (РКБ) Казани прибыли в автоград для оказания более профессиональной помощи.

На данный момент все пострадавшие, которые остались в БСМП, находятся в реанимации, однако четверых парашютистов планируют в скором времени перевести в другие палаты.

Также стало известно, что у всех пострадавших зафиксированы различные переломы без серьезных травм головы и шеи.

Ранее Минниханов сообщил, что причиной трагедии стал отказ одного из двигателей самолета. Он уточнил, что в воздушном судне находились жители не только Татарстана, но и других регионов.

Пресс-служба Казанского кремля отметила, что на борту были 6 жителей Уфы, из них выжили только двое, 1 из Йошкар-Олы — остался жив, 1 житель Ульяновска — жив, 3 жителей Удмуртии — жив только один человек, а также 1 житель из Кировской области — жив. 9 жителей Татарстана и 1 представитель из Челябинска погибли в самолете.