Posted 15 ноября 2021,, 15:09

Published 15 ноября 2021,, 15:09

Modified 18 сентября 2022,, 14:23

Updated 18 сентября 2022,, 14:23

Скандальная челнинская «яжмать» добралась до психбольницы

15 ноября 2021, 15:09
Скандальная «яжмать» из Набережных Челнов Агина Алтынбаева приехала в Казань и сфотографировалась на фоне Республиканской клинической психиатрической больницы (РКПБ). Об этом она сообщила на своей странице в «ВКонтакте».

Ранее сообщалось, что женщину могут отправить в психиатрическую больницу. С таким требованием выступили в челнинской полиции. Ожидается, что в лечебнице Алтынбаева должна пройти стационарную психиатрическую экспертизу. По времени она должна занять около месяца.

В день, когда объявили о решении суда, Алтынбаева опубликовала фотографии, на которых она изображена на фоне таблички РКПБ. Вместе с ней был активист благотворительного фонда «Люди Татарстана» Сергей Изотов.

«Побывать в жизни нужно везде, ведь жизнь только одна и постоянно хочет», — подписала снимки Алтынбаева (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим.Inkazan). В комментариях женщина отметила, что пока не лежит в больнице. «Так я дома так то», — ответила она в ответ на сообщение с пожеланием «побыстрее выбраться».

Многодетная мать также сообщила, что вместе с Изотовым посетили больницу и осмотрели места, где проводят экспертизу. По ее словам, здание РКПБ «старое», но «красивое». «Удивило что персонал доброжелательный. Я представляла по другому», — отметила Алтынбаева.