Posted 17 ноября 2021,, 17:49

Published 17 ноября 2021,, 17:49

Modified 18 сентября 2022,, 14:25

Updated 18 сентября 2022,, 14:25

Стало известно новое место работы Александра Сидякина

17 ноября 2021, 17:49
Бывший депутат Государственной Думы от Татарстана Александр Сидякин должен возглавить Центральный исполнительного комитета партии «Единая Россия». С таким предложением к нему обратился председатель партии Дмитрий Медведев.

Как сообщила пресс-служба ЕР, окончательное решение по этому вопросу пример президиум генсовета партии. Медведев считает, что на должности главы центрисполкома должен быть «деятельный, подготовленный» человек. Он добавил, что Сидякин соответствует этой характеристике.

«Надеюсь, что под вашим руководством политическая линия, которую „Единая Россия“ проводила и проводит все эти годы, будет успешно воплощаться в жизнь», — обратился Медведев к экс-депутату Госдумы. Сидякин же назвал это назначение «вызовом» для себя. Он также добавил, что партия является родной для него.

Ранее о будущем назначении Сидякина на этот пост сообщали СМИ. Сейчас он является руководителем администрации главы Башкортостана. До этого назначения представлял Татарстан в Госдуме на протяжении двух созывов. Работал в филиале Башкирского государственного университета, ОАО «Уфимское моторостроительное объединение» и ОАО «Туймазыстекло».