Posted 10 января 2022,, 13:32

Published 10 января 2022,, 13:32

Modified 12 сентября 2022,, 03:41

Updated 12 сентября 2022,, 03:41

Казанский блогер чуть не провалилась под лед ради фото

10 января 2022, 13:32
Туристический блогер из Казани Русина Семенко остановилась на ледовой переправе через Волгу, чтобы сделать фотографию. Она отметила, что такие действия запрещены здесь. Соответствующая информация появилась в ее Instagram-аккаунте.

Девушка отправилась на другой берег Волги по переправе накануне. Она заметила, что останавливаться во время движения здесь нельзя, однако она решилась на это ради фотографии. «Мимо два джипа проезжали, и как пошел треск по льду. Я то понимаю умом, что это всего лишь иррадиация, но сердце в пятки ушло», — дополнила она.

Подписчики также ей рассказали, что по правилам, люди ездят здесь без ремней безопасности, одетыми и даже с приоткрытой дверью или окном. Это делается на случай, если придется спасать себя при разрушении переправы.

Напомним, что несколько дней назад в Мамадышском районе многотонная фура ушла под лед на переправе через Каму. В МЧС добавили, что движение по ней разрешено автомобилям с максимальной массой в 3,5 тонны.

Стоит отметить, что блогер не в первый раз становится участницей скандала. В июле минувшего года она получила негатив из-за уничтожения кувшинок на озере в Боровом Матюшино. Девушка разместила у себя в профиле фотографию, где по пояс стоит в окружении кувшинок в воде.