Posted 11 января 2022, 14:23

Published 11 января 2022, 14:23

Modified 18 сентября 2022, 14:37

Updated 18 сентября 2022, 14:37

Блогер, «Не Дзюба» и другие: кто поедет на сборы «Рубина»

11 января 2022, 14:23
Казанский «Рубин» определился с заявкой команды на первый сбор в турецком Белеке. По данным Inkazan, накануне российские футболисты прошли медицинский осмотр в Москве, а сегодня отправились в Турцию.

Из вратарей на сборы поехали Юрий Дюпин, Никита Медведев, Никита Корец и Никита Янович. На сборы не поехал голкипер Иван Коновалов, который должен перейти в шотландский клуб «Ливингстон». Также команду покинул вратарь Алексей Городовой, который перешел в воронежский «Факел» в качестве свободного агента.

Из защитников на сборы поехали Георгий Зотов, Александр Зуев, Владислав Игнатьев, Константин Нижегородов, Иван Савицкий, Илья Самошников и Филип Уремович. Монтассар Тальби присоединится к клубу позже. Сейчас он находится в расположении сборной Туниса, которая принимает участие в Кубке африканских наций.

На сборы также поехали полузащитники Оливер Абильдгор, Солтмурад Бакаев, Андерс Дрейер, Хван Ин Бом, Хвича Кварацхелия, Леон Мусаев, Степан Суриков, Ленар Фаттахов и Сеад Хакшабанович, а также новички Марат Апшацев и Александр Ломовицкий.

Из нападающих на сборы отправились Джордже Деспотович, Иван Игнатьев, Кирилл Климов и Герман Онугха. Также пятым форвардом «Рубин» отметил игрока «Не Дзюба 100%». Так клуб отреагировал на информацию о том, что в казанской команде может оказаться нападающий санкт-петербургского «Зенита» Артем Дзюба.

На просмотре в «Рубине» оказались блогер-вратарь Евгений Спиряков, защитники Илья Вахания из «Зенита-2» и Егор Тесленко из набережночелнинского «Камаза», а также полузащитник Михаил Стрельник из «Краснодара-2». Отметим, что первый сбор пройдет с 11 по 23 января, второй — с 27 января по 8 февраля, а третий — с 12 по 24 февраля.